No próximo fim de semana, 11 de Outubro, dar-se-á o primeiro evento de degustação “Os Chefes em Volta” realizado pelos chefs Aurora Goy, Nuno Castro e Pedro Braga, num ambiente descontraído no jardim da Casa da Prelada.
3 chefs, 3 espaços, 3 experiências.
Cada chef terá um espaço único ao ar livre de modo a assegurar todas as medidas de segurança necessárias.
Os 3 poderão dar asas às suas aptidões gastronómicas e criatividade para elaborar o seu menu (entrada, menu principal e sobremesa) e dá-lo a degustar aos seus restritos participantes. Estes, por sua vez, terão a oportunidade de experienciar um momento único e delicioso.
O vinho, será cuidado e mantido na temperatura ideal para consumo, naquelas que são as elegantes caves de vinho da FRICON.
A organização S.P.O.T não pensa parar por aqui e ambiciona realizar 4 edições anuais d’Os Chefes em Volta, a decorrerem em cada estação do ano, em locais diferentes e com novos chefs.
Para aqueles que pretendem fugir à rotina e experienciar um evento de degustação único, poderão ler a notícia na integra aqui e inscrever-se no evento.